Canelo Alvarez vs Caleb Plant: TV Channel, how and where to watch or stream live online

Canelo Alvarez vs Caleb Plant: TV Channel, how and where to watch or stream live online 2021 boxing fight

Canelo Alvarez peleará contra Caleb Plant hoy en MGM Grand Garden Arena en el evento Road to Undisputed. Vea cómo y dónde ver o transmitir en vivo en línea sin la pelea de boxeo en diferentes partes del mundo.

Canelo Alvarez y Caleb Plant se reunirán en el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas, para el evento Road to Undisputed hoy, 6 de noviembre de 2021, a las 9:00 p.m. (ET). Aquí encontrará todo lo que hay que saber sobre este evento de boxeo profesional de unificación de peso súper mediano, como la vista previa, la información, las historias, las predicciones, las probabilidades y cómo ver o transmitir en vivo la pelea en los EE. UU.

La pelea estaba programada para el 18 de septiembre de 2021 en Paradise, Nevada, pero las negociaciones fracasaron debido a conflictos contractuales. Una pelea con el campeón de peso semipesado (Super) de la AMB, Dmitry Bivol, parecía estar en las tarjetas para Álvarez en ese momento, sin embargo, fue cancelada. Las dos partes renegociaron un pacto para un enfrentamiento en noviembre de 2021.

Durante su primera conferencia de prensa el 21 de septiembre de 2021, los dos boxeadores tuvieron una breve pelea en el escenario durante la cual Álvarez empujó a Plant, iniciando contacto físico. Álvarez explicó que lo hizo porque se sintió ofendido por Plant. El estadounidense luego lo negó y, además, señaló que Álvarez había usado anteriormente el mismo insulto contra Demetrius Andrade.

Canelo Alvarez vs Caleb Plant: Time of the Game

Argentina: 10:00 PM

Brazil: 10:00 PM

United States: 9:00 PM (ET), 8:00 PM (CT), 7:00 PM (MT), 6:00 PM (PT)

Canada: 6:00 PM (PT), 7:00 PM (MT), 8:00 PM (CT), 9:00 PM (ET), 10:00 PM (AT)

Mexico: 8:00 PM

UK: 3:00 AM (Sunday, November 7, 2021)

Germany: 4:00 AM (Sunday, November 7, 2021)

France: 4:00 AM (Sunday, November 7, 2021)

Portugal: 3:00 AM (Sunday, November 7, 2021)

Italy: 4:00 AM (Sunday, November 7, 2021)

Spain: 4:00 AM (Sunday, November 7, 2021)

Leave a Comment

Your email address will not be published.